Будь, примиряясь справедлив. Даёт озаренье сил при

 ДЕНЬ ПРИМИРЕНИЯ,
В день примирения подать так важно руку,
Дать шанс, вину покаясь искупить.
Кто у черты - не обрекать на муку.
Понять, простить и мудро поступить.

Мы, примиряясь и прося прощения,
Свои ошибки признаём, как грех.
Прозреет разум, легче так без мщения,
Одержит милосердие пусть верх.

В добро с надеждой верить без сомнения,
Доверием стремиться дорожить.
Объединит всех нас день примирения,
Поможет в чистых помыслах нам жить.

Кто душу примирением исцелит,
Туманный в нём есть ,искренний порыв.
Единая Россия нас нацелит
На путь свободный, истину открыв.


Рецензии