музыкант

сыграй мальчишка мне любовь
на белых клавишах моей души
не жми на черные=в них боль
играй тихонько.не спеши

А ноты-их не нужно знать
ты просто глянь в мои глаза
я буду музыку любви стонать
от счастья будет течь слеза

смычком твоим пусть будет рай
в котором зрителей уж нет
ты душеньку мою цепляй
води рукой нежней.нежней

что б спеть любовь-не нужен инструмент
ты можешь всё душою от играть
вот только здесь не подойдёт квартет
здесь только соло нужно исполнять!!!



Рецензии