Хочу туда

Хочу туда, где тишина,
Где нет назойливых подружек
Туда, где бродит пустота
И собирает перышки с подушек.

Где вместо снега идет пух,
Где солнце светит ярко, но не слепит
Где музыка не напрягает слух,
И кто то милые фигурки лепит.

Я не хочу, что бы мечты обременяли
Ту душу, что и так уже больна,
И что бы  снова что-то обещали
Те, от кого обещано сполна.


Рецензии