Былого в сердце бьёт волна...

Былого в сердце бьёт волна,
Минут хмельных вздымая пену …
Свой долг судьбе платил сполна,
За что ж опять швыряет в стену?!

Из одиночества камней
Стена терновником обита,
Пылает кровью, а под ней –
Любовь моя лежит, убита …

Её убили – деньги, свет,
Которым нету дел к душе …
Который душит сотни лет
Сердца для сока – на фуршет …

Фуршет – СОВМЕСТНО не люблю!
Один Тебя любить я буду …
Всех в кадку мелко порублю,
И за столом найду Иуду …

03.11.13г.       17:20;        Москва


Рецензии