Люди-пазлы

Меня создали
  и не сказали
для чего и для кого
Теперь ищу
 себе я место
я -пазл без места
пазл-хамелеон
чтоб не казаться
белой вороной
себя рисую я
 снова и снова.
Судьба  играя ,
куда поставит
с тем и сливаюсь
не отличаюсь
 все люди -пазлы
в картине мира.
Судьба -шалунья
нами играет
всех нас тасует
местами меняет
кто не подходит
того убирает.
Так создаёт она
снова и снова
картины жизни
с людским узором.


Рецензии