Мы из соседних миров

Мы из соседних миров.
Огню и воде - не слиться.
Рождаешься в тысячи слов -
Что толку на это злиться?

Мне песня моя мила,
В стихах нахожу отраду.
А ты, словно та стрела -
Лететь всё куда-то надо.

Я - млечность, покой и сон,
Далёкой воды свеченье.
Ты бренностью заражён,
Вся жизнь для тебя - движенье.

Я в плоскости за стеклом
Смотрю на тебя и таю.
Померкнувшим серебром
Блистать всё еще пытаюсь.

На двух полюсах живём,
Как разных ветров круженье.
Но грусть не зову в свой дом,
Пусть нет нам с тобой сближенья.

           03.11.2013.


Рецензии
Нравится! ЗдОрово! Творческих успехов!

Валентина Васильковская   04.12.2013 13:45     Заявить о нарушении
Благодарю) И Вам новых тем и вдохновения.

Елена Мялицина   04.12.2013 19:12   Заявить о нарушении