Сказать люблю порою трудно...

Сказать "люблю" порою трудно,
Легко тому, кто не любил.
А кто влюблялся обоюдно,
Тот счастьем молча дорожил.
 
Сказать "прощай" - какая слабость.
Лишь сильный крикнет: стой, вернись!
К себе не чувствует он жалость,
А слабый жалкой видит жизнь.

Сказать "прости" мешает гордость,
Лишь сильный сможет все простить.
Какая все таки же подлость -
По жизни вечно слабым быть.


Рецензии
Сказать "прости"
Я не могу.
Лучше со слезами на глазах промолчу.
Как птаху тебя отпущу
Потому, что я тебя очень сильно люблю!

Даша Кирюхина   03.11.2013 00:08     Заявить о нарушении