Боль

Какая боль.
И словно нож во спину.
"Любить изволь"
Но ты меня покинул.

Исчез во тьме
И бросил одиноко.
Я как во сне,
Во сне глубоком.

Я не принцесса,
Меня здесь не найдут.
И принц прогресса
Прикосновенье не подарит губ.

И не обнимет,
Душу не отдаст,
Я не увижу
Блеск влюбленных глаз...

Ты мой любимый.
Я лишь не твоя.
Когда-то были Мы.
Теперь лишь я одна.


Рецензии