Золотой печальный лист

Золотой печальный лист,
                Между строчек и страниц.
Между стенами любви,
                Между правды, между лжи.

Был сверкающий, лучист,
                Между нитями монист.
Между чувствами в ночи,
                Даже в длинные дожди.

Все такой же ты душист,
                Лихо вальс танцуешь, твист.
Как нам быть, ты мне скажи,
                Улетаешь? Ну, лети!


Рецензии