Медленно, но верно...

Мы медленно, но верно уходим в новый статус
Из не когда "влюбленных" в "хорошие друзья"..
Но ты со знаньем дела, а я почти послушно..
Меняя образ мыслей и сущность бытия..

Я, опустив ресницы, приму твое решенье..
Не выдав даже жестом желания свои
Мы медленно выходим из статуса "влюбленных"
В пустую повседневность, в потухшие огни..


Рецензии
Так все и бывает.А жаль.

Карина Юрчук 2   24.03.2014 22:40     Заявить о нарушении