Ягода- малина

ЯГОДА – МАЛИНА

Какая сочная, какая сладкая
Малина вызрела да в пору жаркую,
Да в пору раннюю, в саду заброшенном,
Я я девчоночка тобою брошена.

Сорву я ягоду, сорву красивую,
И мне покажется, что я любимая.
И мне почудится, что где-то рядом ты,
И скоро сбудутся надежды и мечты.

Но время летнее такое быстрое,
Засохнут ягоды в саду душистые.
Дожди холодные печальной осени
Зальют тропиночку в тот сад заброшенный.

Но вновь придут весна и лето жаркое,
Созреют ягоды малины яркие.
Ко мне вернёшься ты и скажешь: «Милая,
Малинка сладкая, моя  красивая!»
                19.10.10 г.
               


Рецензии
Понравилась Ваша песня.
С теплом -

Лидия Седова   03.11.2013 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидочка. У этой песни нет пока музыки,
я про неё как-то забыла, недооценила. Случайно обнаружила,
что она ещё не опубликована нигде, теперь будет в новой книге,
и то стихотворение, что Тане посвятила.

Галина Самоленкова   04.11.2013 01:15   Заявить о нарушении