Мне ты нужен

Ты нужен, мне нужен
Ты сейчас очень нужен
Пережми меня туже
Задуши мою душу
Я не выдержу меньше
Просто сделай мне хуже
Прошу, держи меня крепче
Твои раны я съужу
Не жалей, мне не легче
Крики рвутся наружу
Пусть они теперь реже
Тебе боль или я - мне ты нужен


Рецензии