Вот я бахнул новый стих

Вот я бахнул новый стих,
Эх прочесть сейчас Кристине
На экране лейтмотив
Фильм о Жаке, о Мерине

Волга белая стоит,
Дворник жрет свою охоту
В голове не позитив,
Лишь позывы, как на рвоту.


Рецензии