И опять про осень

В багряном убранстве лес в займище притих.
Река сквозь кроны синевою блещет.
Во всем гармония в природе – важный штрих,
Прозрачный воздух свежестью трепещет.
Здесь столько красок осень замешала:
Пурпурный, желтый с переходом в изумруд,
Расцветив все, восторженно дышала,
Довольна тем, что не пропал напрасно труд.
И нам приятна яркая картинка,
Волшебной осени богатый колорит,
Лишь шевельнется иногда грустинка
В том, что и это время скоро отгорит.


Рецензии
По мужски, без особого накала...может и правильно

Из Марта   04.12.2016 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо, что вижу, как воспринимаю, так и пишу. С уважением и пожеланиями творческих успехов С.Л.

Сергей Лузиков   04.12.2016 13:09   Заявить о нарушении