Воробей

    
Воробей на дереве
Вишенки срывает
Летом ему хорошо
Голода не знает
И под солнышком тепло
И с утра рано светло
А вокруг все зелено
Разнотравья  велико
Воздух ароматный
Дождик перышки помоет
Ветерок посушит
Солнышко погреет
Птахе летом хорошо
Горести не знает.
Валерий.


Рецензии