Ему-которого не будет

Он возникает плоть от плоти,
От страсти пылкой и святой.
И вот уж думают о плоде,
О нем о том,или о той.
И суждено ль ему родится,
И суждено ль на свете жить?
Не спать ночами,с ним водится,
А может лучше не тужить?
Как проще это существо убить,
Пока не видит света?
Но как могли тогда любить,
И наслаждаться лето?!
 


Рецензии