Помним Валентину Толкунову!

Георгий  Сергеевич  Тюрин

Песни  Валентины  Толкуновой
Каждого  чаруют  и  пленят!
И  сегодня  о  певице  снова
В  телефильме  ярком  говорят!

Девушка  красивая, простая,
Сказочно  талантлива, скромна,
О  карьере  певческой  мечтает,
Юрия  Саульского - жена!

Юра - настоящий  композитор:
Кто  не  знает - "Чёрного  кота"?-
Не  давал  любимую  в  обиду,
Жизнь  была  прекрасна  и  чиста!..

Выглядела  пара  безупречно,
Популярность  с  каждым  днём  росла!
И, казалось, счастье  будет  вечно,
Но  разлука  счастье  унесла!

Юрий  с  Валентиною  расстались:
Помогли  завистники  тогда!
Недруги  надменно  усмехались:
"Толкуновой  рухнула  звезда!.."

Валя  Толкунова  доказала,
А  иначе - просто - не  могла:
И  любимой, и  народной  стала,
Душу, сердце  людям  отдала!

03.11.2013 г.


Рецензии
Да,она в нашем сердце!Жаль,что молодёжь её не знает.Вечная память!Светлая память!

Василий Краснов 2   06.02.2018 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.