Осенние штрихи...

Вот осень и сюжет её привычный...
 Так ненавязчив,трогателен взгляд,
 впервые вижу образ симпатичный,
 и так же привлекателен наряд.

В осенних красках колыхнется ветер,
 сорвется с неба звездный огонек,
 найди меня на краешке планеты,
 читай меня,любимый,между строк.

Сорвись ко мне,сорвись дождем усталым,
 на эти строки,на мои стихи,
 ты для меня... И это ведь не мало...
 Ты моя жизнь... Осенние штрихи....


Рецензии
- несомненная удача - и достаточно изящно -

Авсень   20.11.2013 20:03     Заявить о нарушении
спасибо вам :)

Алина Шмидт 2   22.11.2013 22:07   Заявить о нарушении