Helloween - I Don t Care You Don t Care

А ты взяла, и меня сняла.
С моей грустью совладеть ты смогла.
Я встретил псов, вслед смотрели они,
Сказав: «Ты тут такой у неё не один!»


Грустно мне сейчас, веришь или нет?
Потому что знаю я таких как ты, всех…
Кто всегда на своём стоит – ты из тех.

Но мне плевать, и тебе. Нам плевать –
Хрень случилась.
Но мне плевать, и тебе. Нам плевать –
Пусть случилась.


На «Бентли» мчит сестра домой.
Решив, что ей не быть одной,
Она приводит парня в дом…
А он спёр тачку и – бегом!


Грустно мне сейчас, веришь или нет?
Сейчас мысли о другом – что делать мне?
Иногда думаю – беда идёт извне...

Но мне плевать, и тебе. Нам плевать –
Хрень случилась.
Но мне плевать, и тебе. Нам плевать –
Пусть случилась.


Рецензии