Одиночество

    Г.Ф.
Одиночество вскрывает изнутри,
Жизнь мою на пазлики разносит
И в окно пустое,сколько не смотри;
Дверь открыть навряд ли кто попросит.

Как я позвоню,к кому приду;
Чай остыл с засохшей сушкой.
Ты , зачем впустил к себе беду?
Телефон уже ненужная игрушка!

Там,куда собрался,не звонят!
Чай не пьют,рукой не гладят плечи.
Там даже фотографий не хранят,
Которые ты взял в последний вечер...


Рецензии
Под первой строкой могу подписаться!
А дальше сильно ломаете ритм, начиная со второго катрена. Поправить совсем не сложно.

Александр Бехтин   06.11.2013 20:38     Заявить о нарушении