Час на сон

Лето тёплыми лучами
Обволакивает тело
И короткими ночами
Ты ему находишь дело

Час на сон,три на любовь,
Светлый взор зари в признанье...
Понимаешь всё без слов
В нежных,чуднейших касаньях

И душа поёт так звонко
Словно ранний жаворонок,
Слышишь звук росы и тонко
Ощущаешь,что влюблённо

Чувствуешь в движенье кровь
Сознавая мирозданье,
Как основу всех основ,
В целом...без исповеданья

И такая благодать
На душе твоей творится,
Что ты хочешь обжигать
Всех любовною десницей

В лето с тёплыми лучами,
Что волнуют твоё тело,
Где короткими ночами
Ты ему находишь дело.
09.06.2013г.   У.А.В.


Рецензии