К свадьбе

Раз в жизни бывает свадьба.
Одна у людей судьба,
И будет ли легкой,знать бы,
Ведь Катя теперь не одна.

Сегодня вы счастливы,молоды,
Так будьте такими всегда.
Чтоб были богаты,не голодны,
Любили друг друга года.

Мы горько сегодня скажем,
Целуйтесь покрепче,и пусть
Будет и бронзовым стажем
Ваш крепкий брачный союз.


Рецензии