В этом мире все не случайно...

В этом мире все не случайно
Ночь и день, перебой электричества…
Каждый миг появляются тайны,
Разной важности и величества.
Не случайно рождаются люди,
Появляются строчки стихов,
Ноты пишутся в новом этюде,
Не жалея минут и часов.
Каждый день отмечает столетие
Каждый новый прожитый год.
Тут душа обретает бессмертие
Достигая новых высот.
Я живу, ты живешь - это чудо
Мы родились в свой день и свой век
Отрицать это, думаю, глупо.
А как думаешь ты, человек?


Рецензии