Надежда

Я видел эту осень,
Я видел эту боль.
Снег выпал рано.
И на сердце лишь ноль.
Я видел их двоих
Я видел их любовь
Они прошли мимо
И снег летел вновь и вновь.
Я видел их глаза
А в них их души,
И там горел огонь,
Что согревал их мир тиши.
Я видел ясно и себя
В витринах бутиков
Я видел в них пустоту,
А не себя и толпы вахлаков.
Я помню тех двоих,
Что разогрели кровь.
Я помню этот сон,
Что бережно хранит
Надежду на запретную любовь.


Рецензии