я хочу признаться в любви

Я хочу признаться в любви...
Ты о ней давно уже знаешь.
Я не скрываю чувства свои,
А ты взаимностью отвечаешь.

Мы с тобой очень долго вместе
И пусть не всегда рядом
Разговор как души песня,
Встреча -всегда награда.

За тебя я болею душой,
Человек мой родной и близкий.
Мне с тобой всегда хорошо,
Мне с тобой повезло в жизни.

О многом тебя не прошу-
Просто будь в моей жизни.
Ты моей души парашют,
Моя совесть и мой хранитель.

Мой маяк, мой стопкран,
Для экстренного торможения.
Мой бальзам для душевных ран,
Как будто меня продолженье.

Я о счастье твоём помолюсь,
Чтоб Господь тебе в жизни помог,
Чтоб ушла из глаз твоих грусть,
Чтобы небыло больше тревог.

Уже звучит твой задорный смех,
Всё будет хорошо,я знаю.
Ты у меня лучше всех.
Я тебя очень люблю родная.
13.02.13.
Моей  сестре.


Рецензии
Маша,с наступающим вас!Света,весны в сердце,а главное-здоровья!

Андрей Варго   07.03.2014 19:07     Заявить о нарушении
Андрюша, спасибо огромное! Очень приятно! И Вам здоровья!

Мария Ховрачева   07.03.2014 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.