Борьба

Под руками моими, ты таешь,
Нежно голову ниже склонив.
Сил бороться с собой не имеешь,
Сладко в тело истому пустив.

Говоришь, ты себе, что не знаешь,
Хочешь снова остаться собой.
Как сильна и почти королева,
Завтра жаждешь остаться такой!

Сладки путы, сильны мои руки
Продолжают немой разговор.
Нет, нет, нет… твердь земли пошатнулась.
А глаза – те твердили, друг мой!

Ну чего же, так медлишь, не знаю!
Продолжай, всё ведь сводит с ума!
Нет, нет, нет – всё твердили уста!
И борьба здесь почти неизбежна.

Разум в схватку вступает с душой.
Тело вновь тут проснулось и пело,
В восхищении, летя за мечтой!
Разрывают на части желанья.

Кровь бурлит, мочи сил нет терпеть.
Ураганом проноситься время.
Ночь кончается, круг замыкая,
Звёзды падают тихо с небес…

Октябрь 2013


Рецензии