С креста не сходят, а с него снимают

Крест каждому Всевышний дал
Из золота,кому из меди,
Чугунный,бронзовый создал;
Из дерева кресты на свете!

По силе каждому-свой крест,
Какой взвалить,нести он сможет...
А смертному не хватит перст
И силы одолеть порожек,

Поднять чужое и нести,
Всю жизнь спины не разгибая;
А мы спеша приобрести,
С чрезмерной ношей погибаем.

А, сбросить груз никто не смог
И изменять сие-не нами!
С креста не сходят, даже Бог
Ни сходит, а с него снимают!


Рецензии