Типичность

Зимний холод и стужа
Вот, что теперь в пути.
И эта замерзшая лужа
Подтверждает мысли мои.

Серость, забвение дней.
Линия жизни-прямая.
Переизбыток черных теней.
Вот она сущность какая.

Туманность каждого дня
Из мрака осенних ночей.
И это нормальность моя-
Жизнь среди сотни огней.

Ведь миллионы живут!
Спят просто каждый день.
Разве я не смогу?
Быть словно серая тень.

А ведь так и живу...
Обидно и больно до слез!
Ведь я по-другому могу.
Вот она-жизнь всерьез.


2013г. Ноябрь, 3.


Рецензии