Когда придет лето, мы будем опять горячи..

Когда придет лето, мы будем опять горячи..
Мы будем смеяться и петь заводные куплеты.
И наша душа нараспашку и громко кричит..
Когда придет лето, мы будем опять горячи.

Когда ты посмотришь в глаза мои, Я замолчу
и нежно накрою тебя своим ласковым небом..
я рядом. Я здесь. Это всё, чего я хочу.
Когда ты посмотришь в глаза мои. Я замолчу.

Когда упадет на закате лучистое солнце
И скроется в дымке усталой его золотистая рябь..
Я буду держать тебя за руку. Вечер проснётся.
Когда упадет на закате лучистое солнце.

Когда придёт лето, мы будем опять горячи…
Мы будем смеяться над холодами и вьюгами.
Не нужно нам будет ни дров..ни свечи..ни печи.
Мы будем согреты уютным дыханьем друг друга.
Когда придет лето.. Мы будем опять горячи.


Рецензии