Если друг стал проблемным вдруг

Если друг стал проблемным  вдруг,
Лучше брать его на испуг
Где-нибудь в городских дворах,
А никак не в горах:
В одной связке ступив на лёд,
Может  статься, что лажанёт,
Не успеешь послать его "на" -
Как обоим хана.


Рецензии