Молю, ищи

Ты, неужели не найдешь меня?
Ты ищешь
Мои глаза, в которых отразился мир.
Не слышишь,
Наши слова, в наших стихах  - ты не один.
Вода искрится на снегу,
Мы отправляемся в мечту -
Я слышу, как ты сладко дышишь
Под тяжестью моих волос.
Но это лишь сплетенье грез.

Ведь я за партией иду,
И я без сна в ночи бегу,
Предположительно, на свет.
Тебя критически здесь нет.

Но небо улыбнется нам!
Надеюсь, будем еще там,
Под этим небом рай искать,
И не посмеем умирать.

Надеюсь, ты найдешь меня,
Услышишь,
Как я скажу - Сомкнуть ряды!
И полечу сквозь Солнце, выше...
Искать тебя - Да где же ты?

И где все первые восторги
Нашей любви, что до зари
Накроют страстью берег Волги?
Ищи меня! Молю, ищи! 

3 ноября 2013


Рецензии
Вот удивление моё, во мне сейчас так возрасло!
Ты так же как и я, у Волги счастье обрела!
Я думаю ведь не с проста, стихи твои открыл я для себя.
Прекрасный образ вижу я!Красивые черты лица!
Ты сказочный подарок мой!
Давай дружить скорей с табой!!!

Сказочник Из Самары   21.06.2014 22:45     Заявить о нарушении