Опять в ремонт свои сдавала туфли...

Опять в ремонт свои сдавала туфли...
Те самые, что вместо башмаков
стоптала в поисках бесплодных и натужных.
Но счастья нет в ремонте каблуков.

И, смехом затушевывая слезы,
в осенней слякоти ищу себе надежд...
Вот скоро будет год, наверно - новый.
И будет первый снег наивно  свеж!

И, может быть,в его кристальной ласке
я утону, босая,на пути
к тому, кто открывая двери рая
мне скажет: "Наконец-то!!! Заходи!"


Рецензии
"первый снег наивно свеж"-очень хочу оказаться им.
Пригласишь?
Андрей.

Андрей Юрченко 3   03.11.2013 16:44     Заявить о нарушении