Лицо человека

Какое у меня лицо?
Нет,не анфас,не профиль,не другое.
А то,что люди чувствуют давно,
Что он за человек,что он такое?

Старался я людей не обижать,
Но этого,порою,было мало.
Я мог,порой,грустить,порой ласкать,
Но что про это общество сказало?

Хотел я просто быть самим собой,
И чтоб со мной вели себя бы также.
С людьми быть человеком,и с тобой,
Чтобы сказал потом мне кто-нибудь однажды.

Не страшно,парень,сильно не журись,
Живи,как все,грусти и улыбайся.
Не при ты напролом,нагнись,
Иль обойди,но человеком быть ты постарайся.


Рецензии