Монолог души

Что я делаю? Как я поступаю?
Моя совесть все также чиста,
в жизни этой чуть-чуть понимаю
знаю точно,она не проста.

Пусть другие меня презирают
и гонят из мыслей порой
знали б только кого допекают
склонили б головы передо мной.

Но себя ни за что не сломаю
буду гордо идти до конца.
Есть то,о чем подозреваю
Я - творенье святого творца!

Истерзали меня до придела
ваши нервы, страхи и боль.
Мне бы вырвыться из вашего тела
да,увы,друг без друга мы ноль.

Прочесть еще раз эти строки
только прошлого не вороша.
Сказать как сердцем вы стали жестоки
это пишет вам ваша ДУША!

03.11.2013


Рецензии