Давно ли?

Давно ли с тобою встречали  рассветы,
Как  наши   сердца бились жарко  в груди?
Ты вместе с  соловушкой  пел мне куплеты,
Пусть годы промчались, шепчу:» Приходи»
    
         Припев:
   Былое   закрутится старой пластинкой,
   А  может  нам  память позвать визави?
   Пусть рядом присядет она  невидимкой,
   И нам  всё  расскажет  о прошлой любви.
 
Тогда нас  любовь  закружила, как в  танце,
Казалось, что  счастью не будет конца,
Сияли  глаза, и блестели, как солнце,
Один только  шаг отделял от   венца.
        Припев.
Но  трудно бывает  вернуть, то былое,
Все песни, что пела над  речкой гармонь,
Любовь  сохраняется   там,   где лишь  двое,
Сумели   сберечь в своём сердце огонь!
        Припев:
  А  память  тихонько грустила в сторонке,
  Пластинка молчит, доиграв до конца,
  Никто не сумеет вернуть   то былое,
  Коль в юности вы не дошли  до венца.


Рецензии
Зинаида, здравствуйте!
Очень красивое, я в нём осталась. Анна

Анна Васильева 3   08.12.2013 07:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Анна, это у меня есть песня в избе - читальне, как и на многое другое.
Спасибо моим мейловским друзьям за это !!!

Зинаида Ильина   08.12.2013 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.