Портал энергий

Я ненадолго исчезаю.
В пространстве мысли собираю,
Слова, обряженные в тему,
Чтоб изложить в стихах проблему.

Самой себе растолковать,
Родные души поддержать.
Пере судачить в Интернете
И утвердиться на планете.

Не покидая отчий дом,
Работать пресс секретарём.
Архив духовный разгребая.
Отрадно, что стезя такая.

Переключаешься на быт,
И сразу весь процесс стоит.
А мысли хороводом бродят,
Нашли приют и не уходят.

Не надо бегать по базарам,
Энергия транзитным даром.
Для человечества портал,
Там наш духовный капитал!

10ч.15мин.02.11.2013год.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.