Душа. Старые записи 2008год

Рассказать тебе про душу?
Все равно не будешь слушать.
Нету больше в ней преграды,
Умирает без награды.
Без награды за любовь
И остыла уже кровь
Для чего теперь уж жить?
И нельзя тебя винить.
В этом всем виновна я,
Получать уж мне сполна!..
Я любить тебя как прежде,
Не сумею больше, нет.
И не буду ждать надежды
Чтоб продолжить жизнь без бед.
Много слов уже не нужно,
Думаю, была послушна.
Если вместе столько были,
Правда, про любовь, то мы забыли.


Рецензии