Осень

Осень укутает пледом мой чай,
Чай не успеет остыть...
Я напишу ему позже, в скайп,
Он ведь просил не звонить...

Ветер запутает мыслей ход,
Ждет от меня вестей...
Это, и вправду, был странный год, -
- рейсов моих апогей...

Шарф, я люблю тебя, милый шарф!
Пахнешь, совсем, как он...
Бесит, что колом стоит в ушах
Смеха его звон!..

Плавным шрифтом недобитых слов
Мысленно подпишусь
Под каждым из новых его снов,
Знала же, что приснюсь....

Сколько, скажи, между нами ватт?
Или, - куда бежать?!?
Сердце легко отдала напрокат,
Но не могу забрать...

Нет, он - ни тот, ни тогда, ни там!
Как я могу остаться?!?
В мыслях - все время за ним, по пятам,
Было б за что держаться...

Любит, я знаю! ...и я люблю...
Только ведь столько но!
Сердце смирилось, и я смирюсь
Господи! Все одно!!!

- Милая, это не женский шарф!
- Так сейчас модно, мам!..
...жду с нетерпением, не дыша,
мыслей о нем спам!..
#осень


Рецензии