***

Внутри не раз кипела чаша злости.
Через край лилось, нежность обжигая.
По своей нелепой глупости,
В жилах плясала кровь молодая.

Научиться жить и быть живым -
Другого счастья не надо.
Научиться любить и быть любимым -
Высшая в мире награда.

И расстояние, в сотни километров,
Не помешают радости.
Не закончиться никогда полоса моментов
С юной душой до глубокой старости.

Это кому-то пригодиться,
А может, для кого-то, станет смыслом.
Сердцу пересохшему дайте чувством напиться,
И забьется оно искренне в биении чистом.

31.10.2013г.


Рецензии