К

Красивыми людьми не рождаются.
Можно быть честной с собою.
Из них иногда получаются
Олигархи и супергерои,
Романтики и счастья поэты,
Любовники, братья, мужья.
Искренним поддержат советом
Дорогие с детства друзья.
Люди кажутся добрыми,
А от них не дождешься тепла,
Лукавые, гнусные, лицемерные
Ваше мнение лишь сгусток времени
А мне радость доставляет
Называть его просто по имени...
Называть в лицо, а не за глаза…


Рецензии