Скучаю

Ты спишь. А я скучаю по тебе
И мыслью рвусь в твой сон
В твою постель,в твое окно
В твой Мир, где двери на засов... Закрыты...
От ненужных фраз, от трепета осин
От боли не заросших ран, от лая лживых псин.
А я войду! И напою живительной Водой
А я войду! И разгоню, и дам тебе покой
Прижмусь к тебе, растает лёд, Осыпется листвой
Звезда прошепчет в тишине:- Укройся милый мной.

1.11.2013


Рецензии