***

Я люблю, когда так….
Еще не влюбилась, но уже чуть-чуть
Сердце забилось в такт
С волною нахлынувших чувств.

Когда бабочки в животе,
Порхают с цветка на цветок,
Когда легким дыханьем ко мне
Ты прикоснулся чуток…

Когда голову кружит
От мысли – ты есть!
Что ты где-то рядом –
Ты рядышком! Здесь!

И счастье по жилкам
Струится моим…
А сердце готово…
Готово к любви.


Рецензии