Когда приходит любовь

У нас среди зимы весенняя капель,
У вас морозы за окном за тридцать.
Ну а в душе у нас весны апрель,
И от большой любви, порою мне не спится.

Ведь говорят, любви все возрасты покорны,
Когда полюбишь, все меняет цвет.
И в это время наши чувства обостренны,
Стихи начнешь писать, и даже оперетту петь.

В тебе проходит злоба и обиды,
К тебе приходит Божья благодать.
И ты не можешь никого обидеть,
Захочешь даже всю вселенную обнять.

Познав все прелести большой любви,
Тебя покинут все твои невзгоды.
Ведь на душе у нас сады из Рая зацвели,
И в душу к нам пришла хорошая весенняя погода


Рецензии