Юбилейная

В предприятии своём
Вот уже полста живём.
Часто смотрим друг на друга
И никак не узнаём.
Часто смотрим друг на друга
И никак не узнаём.

Так бы длилось без конца,
Без души и без лица
Наше в жизни пребыванье,
Если б не было винца.
Наше в жизни пребыванье,
Если б не было винца.

Юбилей – в окошке свет.
Нашей фирме полста лет.
Всем потомкам в назиданье,
Дней таких прекрасней нет.
Всем потомкам в назиданье,
Дней таких прекрасней нет.

Всё уж выпито давно,
Правда, закуси полно.
Но нельзя же бесконечно
Пить, как в пошленьком кино.
Но нельзя же бесконечно
Пить, как в пошленьком кино.


2002 год.


Рецензии