Из старой тетрадки

Вкус твоих губ горячих
Я ощутил во сне,
Взгляд твой, такой манящий,
Предназначался мне.

Сон как волною смыло,
Всё словно наяву…
И непонятно было -
Умер или живу.

И вот с тех пор ныряю
В глаз твоих глубину
Я каждый раз ночами…
И счастлив, когда усну…

Весна какого-то года.


Рецензии