стать с тобой Oдним дыханиеМ...

Стать с тобой одним дыханием...
Одной жизнью в двух проявлениях...
Одним полетом двух любящих душ...
Одной мелодией ритма наших сердец...
Одним танцем любви двух тел...

Жить одной мечтой - пример для других...
Разделяя весь Мир и жизнь на двоих,
Исполняя свою миссию - она у нас об одноOм...
Просто быть... держась за руку.. Уйти вдвоем...


Рецензии