Мне неважно, что было... до...

Ты пришел,как ты жил,кем ты был?
Где носился,встречался,влюблялся?
Песни пел,рифму плел,водку пил...
Сильным был,все прощал,ошибался?

Не молчи...говори...просто так,
Безо всякого смысла-бессмысла...
Приоткрой дверь на время в себя,
И впусти ты меня в свои мысли...

Расскажи...не молчи...поделись,
Ну поведай фрагменты из жизни...
Распахни хоть на миг в сад окно,
Где цветут твои сакуры-вишни...

А быть может дубы,что в лесах,
Ты похож на сплетенье их силы...
Но все ж фразы ты вымолви враз,
И свяжи из них жизни картины...

А не хочешь...ну просто побудь,
Подыши в унисон и прочувствуй...
Постучи сердцем в такт моему,
И заполни собой каждый мускул...

Чтоб могла я тебя...разгадать:
По дыханью,по звукам,по ритму,
Чтоб могла я тебя...прочитать:
Из озер твоих глаз,как молитву...

Чтоб могла я тебя вдруг понять,
И себя...вдруг услышать Душою:
Ты носился там где-то...тогда,
А сейчас...стал моею судьбою...

А сейчас ты пришел...для меня,
Хоть молчишь,еле дышишь собою,
Мне неважно,что было...до нас,
Ты сейчас...стал моею Любовью...


Рецензии
Очень понравилось!

Ольга Должковая   05.11.2013 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга,за визит и отзыв...С Любовью.Иннуля.

Иньфинити Любви   05.11.2013 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.