Василию от Ольгуни

Поздравляю тебя с Днём рожденья,
Дорогой и любимый мой Вася,
Пожелаю тебе везенья,
А так же здоровья, удачи.

Юбилей твой такой чудесный,
Ведь прожил ты только полвека,
А ведь это совсем не много
Для близкого человека.

Пусть дом будет полная чаша,
Живут в нём удача и счастье,
И пусть пройдут стороною
Болезни, потери, несчастья.

А ещё я тебе желаю:
Всего, что сам себе хочешь,
Пусть сбудется всё, что желаешь,
Что у судьбы ты попросишь.


Рецензии