Карнавал любви

Утром раньше я проснусь,
Стану солнцем для тебя.
Нежно губ твоих коснусь,
Ночь блаженства коротка.

Обниму любимой стан,
Нежно я к себе прижму.
Мое чувство океан,
Как я счастлив, что люблю.

Ветром теплым стану я,
Чтобы волос твой ласкать.
Стану морем для тебя,
Чтобы тело целовать.

Нежно пальцами коснусь,
Как весенний, теплый дождь.
И по телу разольюсь,
Поцелуй добавит дрожь.

Поцелуй мой как ручей,
Вниз по телу побежит.
Я  коснусь твоих грудей,
Море ласк к себе манит.

Вот ручей потоком стал,
Он коснется живота.
Близок ласки карнавал,
Как сладки твои уста.

Я с тобой рекой сольюсь,
Как бурлящий водопад.
В брызги страсти окунусь,
Вот блаженства райский сад.


Рецензии