Я хочу тебя спасти

Я хочу тебя спасти!
Только как спасти не знаю.
От бессилия своего я с тобою умираю.
Тихо голову кладу на подушку,
где дыханье оставляет слабый след,
изувеченный страданьем.
Я хочу уйти с тобой,
но меня ты отвергаешь.
Унеся с собой покой ,
мне лишь боль и скорбь оставишь.
Я хочу тебя спасти!
Ты не жаждуешь спасенья.
С мыслью вечность обрести,
ты уйдёшь без сожаленья.

Я хочу тебя спасти!........


Рецензии